子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が朝からずっとぼーっとしています。いつも私についてまわ… 1歳7ヶ月の娘が朝からずっとぼーっとしています。 いつも私についてまわるのに起きてからはぼーっとしていて、テレビ前でゴロゴロ。ご飯も食べるし熱もないし、ちょこちょこ喋ったりもするのですが、心配です。眠いのでしょうか?いつもこんなことないので不安で( ; ; ) 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 熱 テレビ ご飯 1歳7ヶ月 ママリ コメント 🍀 体調不良の前触れですかね💦 うちの子もなんか静かだな〜って思ってたら熱上がってきました😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント