雑談・つぶやき 娘がサンタへのプレゼントを話し、コント風のやり取りを楽しむ様子。 昨日の寝かしつけ時。 👧「〇〇(娘)サンタさんにおねがいするプレゼント、かえようとおもうんだー」 👩「サンタさんもまだ用意してないだろうから大丈夫じゃない?…で、なににするの?」 👧「うんとねー…〇〇はばーばにおねがいするからー…サンタさんはねーメルちゃ…の…もにょもにょ…😪💤」 ちょ待って!いや寝てほしいけど!いややっぱまだ寝ないで!娘!って一人でコントみたいになった(笑)まぁきっとまた変わるだろうな😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 寝かしつけ プレゼント 夫 寝ない Kmama コメント 2boyママ👩🏻🦰 最高に気になるやつ…🤣 可愛いですね🥰 クリスマスまでもう少しあるから また教えてもらいましょ😌💖 11月6日 Kmama コメント有難うございます☺️ メルちゃん本体はあるので、なにか追加をしたいのだけはわかりました💦 サンタ買い出しまでに聞き出そうと思います😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメント有難うございます☺️
メルちゃん本体はあるので、なにか追加をしたいのだけはわかりました💦
サンタ買い出しまでに聞き出そうと思います😂