お出かけ ディズニーランドへ行く服装について相談です。子どもは半袖肌着と長袖Tシャツで大丈夫でしょうか?トレーナーが良さそうですか?朝晩用に裏フリースのジャンバーを持っていこうと思っています。 来週ディズニーランドへ行くのですが、最高気温が17度、最低気温8度みたいです。 今週が暑いので服装がわからないのですが、 子どもは日中は半袖肌着と長袖Tシャツで大丈夫そうですかね? トレーナーの方が良さそうですか? 朝晩に備えて裏フリースのジャンバーは持って行こうと思ってます! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 服装 夫 肌着 Tシャツ ディズニーランド らら コメント はじめてのママリ🔰 17℃ならトレーナーにします👀✨ 11月6日 らら ありがとうございます! トレーナーの裏起毛はさすがに暑いですよね? ニットとかでも大丈夫だと思います?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね裏起毛はまだ暑いかもです🥹晴れてて日が出てると17℃でも暑いときありますもんね👀 アウターで調整が1番良いと思います😆👐 ニットは薄手なら良いかなって思いますがモコモコな感じのはまだ着ないですね🤔 去年のこのくらいの時期にランド行きましたが夜はめっちゃ寒かったです😂 大人もアウター必須でした👐✨ 11月6日 らら この時期、温度差もありますし服装難しいですよね💦 兄弟おそろにコーデを新調しようと思ってるので、 余計に迷います😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!
トレーナーの裏起毛はさすがに暑いですよね?
ニットとかでも大丈夫だと思います??
はじめてのママリ🔰
そうですね裏起毛はまだ暑いかもです🥹晴れてて日が出てると17℃でも暑いときありますもんね👀
アウターで調整が1番良いと思います😆👐
ニットは薄手なら良いかなって思いますがモコモコな感じのはまだ着ないですね🤔
去年のこのくらいの時期にランド行きましたが夜はめっちゃ寒かったです😂
大人もアウター必須でした👐✨
らら
この時期、温度差もありますし服装難しいですよね💦
兄弟おそろにコーデを新調しようと思ってるので、
余計に迷います😂