コメント
🐰
移植後は普通の生活でまったく問題ないと思います😳
子供に蹴られたりちょっとの振動で着床が妨げられることはないようです!!
バスを追いかけるような全力ダッシュとかは控えてました笑
🐰
移植後は普通の生活でまったく問題ないと思います😳
子供に蹴られたりちょっとの振動で着床が妨げられることはないようです!!
バスを追いかけるような全力ダッシュとかは控えてました笑
「体外受精」に関する質問
36歳初産婦です。 体外受精、高齢の為、総合病院での無痛分娩を希望しています。 東京医科歯科大(東京科学大学病院)と東京医科大学病院のどちらかで迷っています。 あと2、3日で病院を決めなければならず、皆様のご意見…
ルテウム膣用坐剤について。 今体外受精2回目、ホルモン補充周期でルテウムを使っています。(1度目は薄く陽性反応が出ましたが10日後にはhcg44くらいになっていたのでダメでした) 1日2回で、私が通っている病院では…
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蹴られないに越したことはないですが、ちょっとくらいなら大丈夫ですよね!😅
ありがとうございます💖