コメント

🐰
移植後は普通の生活でまったく問題ないと思います😳
子供に蹴られたりちょっとの振動で着床が妨げられることはないようです!!
バスを追いかけるような全力ダッシュとかは控えてました笑
🐰
移植後は普通の生活でまったく問題ないと思います😳
子供に蹴られたりちょっとの振動で着床が妨げられることはないようです!!
バスを追いかけるような全力ダッシュとかは控えてました笑
「体外受精」に関する質問
体外受精をして本日陽性を頂きました。 前回陽性判定出てすぐに上に報告したら稽留流産だったので今回どのタイミングで報告するか迷っています… 胎嚢、心拍確認で休みもらうのと、看護師しているので感染症の患者さんとあ…
長い不妊治療、体外受精で流産繰り返しつつ仕事もやめて不妊治療に集中して気づいたら高齢出産まできてしまい、やっと第1子の子供を授かることができて、産まれるまでまだ安心はできないのですが😢 性別は男の子🥹嬉しくて…
体外受精で2個移植のご経験がある方の、お話をお伺いしたいです。 現在39歳、不妊治療を初めて1年半経ちます。 タイミング2回 人工授精6回 体外受精2回を行い すべてかすりもせず終わりました。 いま通っている病院で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蹴られないに越したことはないですが、ちょっとくらいなら大丈夫ですよね!😅
ありがとうございます💖