サプリ・健康 土曜にアデノ診断、解熱後2日間自宅療養。解熱し、食欲戻り、鼻水出るも目やになし。明日まで自宅療養。治りかけ時の過ごし方相談。 土曜日にアデノと診断され、もう少し熱が続くと思うけど、解熱したあとは2日間は自宅療養と指示を受けました。 が、昨日には解熱して今日も平熱です😂 鼻水は多少出てますが、目やには出てません😂 食欲も元に戻って大食漢です😂 一応、明日まで自宅療養なのかなと思ってます。 もう治りかけだろう時って皆さんどうやって過ごされてますか?😭 母子共にともストレスMaxでイラつきまくってます😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 熱 母子 目やに はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はるママ✿ 公園に1時間くらい行ってました。 それかドライブしてスタバのドライブスルーで二人の時間を楽しみました😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり外出ますよねー😂 私も明日はちょっくらドライブしようと思います😂✨ ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり外出ますよねー😂
私も明日はちょっくらドライブしようと思います😂✨
ありがとうございます🙇♀️