産休中の2人目の子育て中のママが、グータラ生活を楽しんでいます。他のママたちと比べて焦っている様子。
しょうもない話です。
2人目の産休に入っているのですが、信じられないくらいグータラ生活をしています😂
最初の方は家の掃除に力を入れてたのですが、ある程度おわり。あとはテレビみて、お菓子食べて、昼寝してるとあっという間に上の子のお迎え時間!
夜中トイレで起きてしまうので、どうしても眠くなってしまいます💦
また今日もなにもやらなかったなぁ〜という日々なのに、全然後悔がありません😂
ママリのみなさんは趣味であったり、ひとりランチ楽しんだりと有意義に過ごされているので、ヤバいかなと思いました。笑
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も産休中ほぼずっとゴロゴロしてましたよ🤣
ママリ
産むまではグータラしてました😂
産んだら嫌でも3時間おきに起こされるし…と思って😂
ただ、産んだら産んだで、思い返せば自由時間は産む前しかないので、もっと1人時間楽しめばよかったなぁとは思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、起こされることを考えたら今好きなだけ寝ておこうって思います!
でも貴重な1人時間ですよね。。元気があればでかけてみようと思います😂- 11月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お仲間がいて一安心です☺️
今日も立派にゴロゴロしました!笑