コメント
退会ユーザー
年末調整して大丈夫ですよ!
年末調整後の源泉徴収票を見ながら確定申告の入力行えば大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
年末調整して大丈夫ですよ!
年末調整後の源泉徴収票を見ながら確定申告の入力行えば大丈夫です🙆♀️
「保険」に関する質問
コープ共済に子供がずっと加入しています。 2022年2月に子供がコロナになったのですが、今更保険って降りないですよね?😂 当時保険降りること知らなくて友人から昨日それ聞いて、 えー!もったいない!!! と言われまし…
歯医者について🦷 1年ほど行っていた歯医者で大きめの虫歯を何個か見落としされており、転院しました。 その見落としされてた歯医者で、全部神経に行ってるかもと言われ💦一刻も早く治療をしたかったので、セカンドオピニ…
これって赤い線の (年金支払い保証期間)ってのは 保険金?として 支払われるのは死んでから 2年間だけってことですか? 掛け捨ての 私が死んだりしたあとに遺族年金と別に子供達に 支払われる保証のやつの パンフレット…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです!1年目はそのとおりで間違いないです😊
MAMARI◎
ありがとうございます!!
年末調整のときには住宅ローン控除の書類はださなくて、あとで確定申告の時に出したらいいんですよね?
MAMARI◎
助かりました!ありがとうございます😭