子育て・グッズ 寒さで夜中に泣いて起きることがあるのでしょうか?部屋の温度や服装について教えてください。 夜中何回か起きて泣いてて 背中を触ったら冷たかったです💦 お腹は少し温かかったです 室温22℃で、タンクトップのロンパース肌着+長袖長ズボンのパジャマ+スリーパー着せてます👚 そんなに薄い格好じゃないと思うのですが まめに起きるし背中お腹冷たいってことは寒いのでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り パジャマ スリーパー ロンパース 肌着 ママり(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしくはかいた寝汗が冷えて不快とかもあるかもですね🤔 お腹があたたかいなら必ずしも寒いってことはないかもです😊 11月6日 ママり 確かにそのパターンも考えられますね🤔 室温と服装的には寒くないはずですよね😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子が割と室温に敏感で、その室温だと間違えると暑くて泣きます笑。 なので寒くて泣くってのは可能性としては低そうかなー。 11月6日 ママり やはりそうですよね💦うちも普段暑がりなので、寒くて泣くはずないと思ってました😱 ちなみに、昨晩寝るときに泣いていて汗をかいたまま寝かせてました😓それが原因ですかね😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 泣いたから汗をかいて不快だった、興奮した状態になってしまった、単なる夜泣き…などなど、原因は他にあるかもですね😊 11月6日 ママり そうですよね💦難しいですね😓 ありがとうございます😊🎵 11月6日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
確かにそのパターンも考えられますね🤔
室温と服装的には寒くないはずですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちの子が割と室温に敏感で、その室温だと間違えると暑くて泣きます笑。
なので寒くて泣くってのは可能性としては低そうかなー。
ママり
やはりそうですよね💦うちも普段暑がりなので、寒くて泣くはずないと思ってました😱
ちなみに、昨晩寝るときに泣いていて汗をかいたまま寝かせてました😓それが原因ですかね😓
はじめてのママリ🔰
泣いたから汗をかいて不快だった、興奮した状態になってしまった、単なる夜泣き…などなど、原因は他にあるかもですね😊
ママり
そうですよね💦難しいですね😓
ありがとうございます😊🎵