※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
妊娠・出産

本日計画和痛の為昨日から入院してますが全然眠れず朝を迎えてしまいました🙄眠いし、促進剤も麻酔も陣痛も怖いです😱

本日計画和痛の為昨日から入院してますが全然眠れず朝を迎えてしまいました🙄
眠いし、促進剤も麻酔も陣痛も怖いです😱

コメント

ママリ👧👧👦

計画分娩だといつか分かってるから怖いですよね!
私も3人目は計画分娩で中々寝れませんでした😂
あと少しでお子さんに会えるので頑張ってください✊

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦
促進剤と麻酔は未経験なのでわかりませんが、陣痛は確かに痛いですが必ず終わりが来ます✨️

なによりもうすぐこの世で1番愛しい存在に会えますね🥰

ママ頑張れ💪🎌

ちーやん

私も先日計画無痛で産みました。
前日入院でしたが、入院の前日も入院した当日も夜全然寝れなくて、寝不足で出産の日を迎えました😅
産むの自体は1人目より体力的に温存されましたが、寝不足すぎて産後2日間くらいは辛かったです🤣
はやくベビーに会いたいですね!💨💨

はじめてのママリ🔰

和痛ではなく無痛でしたが、腰から入れる麻酔は全く痛く無かったです!
エビみたいに背中丸めて入れるんですが、体が硬いのでそっちの方が大変でした😇

ビビらせるようですが、促進剤と陣痛はやっぱり痛かったです。。
でも陣痛は、まだ痛くても理性を保っていられるレベルで入れてくれると思いますよ!

全てが未経験で怖いですよね。。でもこれが終われば可愛い赤ちゃんに出会えるので、頑張ってくださいね!!!

みゆ

私も1人目の時入院前日もドキドキして眠れず、入院当日はバルーンの痛みとドキドキで眠れず、促進剤初日は陣痛で痛くて眠れず…😂😂😂
促進剤2日目の夕方にやっと産まれたんですが、産んだ後は後陣痛とお股の痛みとアドレナリンが出て眠れず…🤣

眠いのに!なんでこんなに寝れないのー!?と思ってました😂😂

陣痛ドキドキしますよね🥺
痛みが来たら息を止めずにしっかり呼吸して下さいね!
絶対終わりますから!☺️
可愛い赤ちゃんに会える!と思って頑張ってください☺️💕応援してます!