子育て・グッズ 冬に向けてストーブガードを購入しました。使ってみるとストーブガード… 冬に向けてストーブガードを購入しました。 使ってみるとストーブガード自体が熱くなる素材でできていました。 ストーブを使っていない時期に興味津々に触っていたのでこれからの時期に熱くなったストーブを触ってやけどしないか心配です。 なにか自作で熱くなりにくい加工などできないものでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ストーブガード 熱 体 T.ママ(1歳9ヶ月) コメント のん ストーブガード使ってますが、そこまで熱くなりませんよ〜 ちなみに上の子生後8ヶ月頃から触ってますがやけどしたことないです。 熱くなりにくい加工したものはないかなと思います😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント