コメント

はじめてのママリ🔰
楽天のモダンデコってお店で1万円ぐらいの加湿器があてはまると思います。

🌸
お手入れの楽さで象印一択です!
見た目は完全にポットだし湿度表示は無いですが😅💦
加湿器周りは湿度が高く表示されるので、離れた所に温度湿度計置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
象印がやっぱいいんですね!😳
たしかに湿度計あればわざわざ加湿器についてなくてもOKですね💡
象印の加湿器って見た目ポットですが、中は洗剤つけてスポンジで洗う感じですか??🤔- 11月6日
-
🌸
クエン酸をぬるま湯で溶かして入れる→線まで水入れてボタン押すだけです🤣
私は洗浄終わったらお湯を少しだけ残してスポンジで擦ってからすすいでます✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの電気ケトルと同じ感じです!😳✨
なるほど!ちなみに何年製のもの使われてますか??フリマアプリで買おうと思ってるんですが、2017年あたりでもいいのかなあと思ってて…🤔- 11月6日
-
🌸
ケトルやポットと同じですね!
うちは去年購入した2022年製の3.0Lです😆
それまではシャープの空気清浄加湿器だったので😱💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!😳
新しいのいいですよね!🥺私も新しいの買いたいんですが幼稚園の制服代がシャレにならなくて…😂笑笑
うちもシャープの清浄機兼加湿器みたいなやつです!💦加湿されてるんかよく分からんですよね😂
とにかく象印が良さそうなので型は古くとも象印で買おうと思います!🐘ご回答ありがとうございます!☺️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
調べてみます!😳✨