コメント

2児ママ
絵本やお菓子or果物が嬉しいです😊✨
それか双子ちゃん用にお揃いの服など😊‼️
2児ママ
絵本やお菓子or果物が嬉しいです😊✨
それか双子ちゃん用にお揃いの服など😊‼️
「1歳3ヶ月」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通っているのですが、最近家にいる間ずっと機嫌が悪いです😓 2月生まれなので、1歳児クラスで一番年下で頑張ってくれています。 家ではお昼寝2回してるのですが、園では1回…
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでしょうか?🥹 食べさせるご飯を持ってないとお子様ランチあったり子ども…
1歳3ヶ月なんてまだ善意の区別つかないじゃないですか 何がいいことで何がダメなことでなんてわからないのに 怒りすぎてしまう自分が本当に嫌です 麦茶を逆さにしてズボンべっちゃべちゃに濡れて 本人は楽しそうだったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️💕お揃いの服の場合だと、色違いとかではなく同じ物が良いですかね?🤔
2児ママ
私なら色違いの方が嬉しいです😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨色違いで何か探してみようと思います🥰