コメント

2児ママ
絵本やお菓子or果物が嬉しいです😊✨
それか双子ちゃん用にお揃いの服など😊‼️
2児ママ
絵本やお菓子or果物が嬉しいです😊✨
それか双子ちゃん用にお揃いの服など😊‼️
「出産祝い」に関する質問
友達がチラホラ出産祝いなどくれるついでに赤ちゃんに会いに来たりしてくれるのですが、正直な事言うと10分くらいでさっさ帰って欲しいなと思ってしまいます。友人だけでなく自分の親にすら思ってしまいます。長居される…
出産祝いに商品券を渡すならどこのがいいでしょうか? 普段どこで買い物してるとか何も情報がありません。 バースデー 西松屋 トイザらス だと決められたお店でしか使えないのでJCBがいいでしょうか?💦 また、物で贈る…
出産祝いとして6300円のものを3人で出し合ってもらいました。 お互い様ってことでその時は内祝い等はしていません。 そのうちの1人が出産してお祝いを渡すのですが、自分1人だけで渡す場合、みなさんならだいたいいくらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️💕お揃いの服の場合だと、色違いとかではなく同じ物が良いですかね?🤔
2児ママ
私なら色違いの方が嬉しいです😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨色違いで何か探してみようと思います🥰