コメント
2児ママ
絵本やお菓子or果物が嬉しいです😊✨
それか双子ちゃん用にお揃いの服など😊‼️
2児ママ
絵本やお菓子or果物が嬉しいです😊✨
それか双子ちゃん用にお揃いの服など😊‼️
「女の子」に関する質問
怖がりてビビリの娘についてです。 2歳になったばかりの女の子を育てています。 最近、アンパンマンやDisneyのキャラクター大好きなのですが、実際にDisney resortやアンパンマンミュージアムに行きキャラに会いにいくと…
幼稚園の制服のサイズについてです スカート110センチ、上着100センチでは おかしなことになっちゃうでしょうか😭 上着は下の子がいるのですぐサイズアウトしてもいいのですが、スカートは120センチにしたほうが無難でし…
小学3~6年生の女の子がいるご家庭で 口答えとかどうですか? うちの長女はすぐにつべこべ文句ばっかり ああ言えばこう言うだし こちらが何か言えば、「なんで😒」ばっかり 理由を説明しても「なんで😒」です😂笑 素直に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️💕お揃いの服の場合だと、色違いとかではなく同じ物が良いですかね?🤔
2児ママ
私なら色違いの方が嬉しいです😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨色違いで何か探してみようと思います🥰