はじめてのママリ🔰
うーん?ないと思います。
耳痛いなら中耳炎とかですかね?
はじめてのママリ
耳くそは溜まる子は溜まるみたいですが(うちの子めちゃくちゃ溜まるので😅)、それで痛みが出ることはあまり聞いたことがないですね🤔
一度耳鼻科でみてもらった方がいいですね☺️✨
RY
上の子も耳くそ溜まるタイプで、
痛いとは言いませんでしたが、耳がやだ!
ってずっと言ってて、耳鼻科行って取ってもらったら、
スッキリしてました笑
はじめてのママリ🔰
うーん?ないと思います。
耳痛いなら中耳炎とかですかね?
はじめてのママリ
耳くそは溜まる子は溜まるみたいですが(うちの子めちゃくちゃ溜まるので😅)、それで痛みが出ることはあまり聞いたことがないですね🤔
一度耳鼻科でみてもらった方がいいですね☺️✨
RY
上の子も耳くそ溜まるタイプで、
痛いとは言いませんでしたが、耳がやだ!
ってずっと言ってて、耳鼻科行って取ってもらったら、
スッキリしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目の子供がほしくて、娘は4歳、私36歳、旦那41歳です。 旦那は二人目にずっと反対してます。 心身のキャパがお互い無理そうだからです。 でも私はほしいです。 つらいです。 夫婦生活はあるけど二人目は反対されてま…
最近辛いです。 まず、仕事でこんなミスする人会社はじまって以来はじめてというほど大きなミスをしました。数字的に損害もだしました。 それ以来全ての業務が不安でたまりません。 家に帰っても同居で心が休まらず夫は…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント