スイカゲームまんまとハマってしまった🤣🍉イライラしても果物たちの顔がゆる可愛くて癒されますね〜
スイカゲームまんまとハマってしまった🤣🍉
イライラしても果物たちの顔がゆる可愛くて癒されますね〜
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も娘もハマりました🤣
私はネットで探して出てきた無料のやつやってますが、Switchでやってますか?🥺💦

2人のママ♡
私もハマりました🤣笑
むちゃいい感じにできてるのに、ピョーンって飛んでアウトになったらイラっとしません?笑
3000点いきますか?私まだ行かなくて💦気づいたら1時間とかやっちゃいますww
-
ママリ
ありますね!いや今のはいけたでしょ?!ってなります🤣
3000むりです!2500でも嬉しいレベルなのでほんと下手です(^。^)YouTubeとか見て勉強する気にはなれず、ちまちま消すのを楽しんでます😂- 11月6日
-
2人のママ♡
YouTube見たんですけどいまいち分からず🤣笑
なんか片方から小さい順に並べるといいみたいですよ!なかなかスイカにならず笑 私も苦戦してますw- 11月6日
-
ママリ
すんごい上手な人の見るのは楽しなんですけど、どういう意図でやってるかはイマイチ分からず結局我流です😂
なるほど…!
逆算して作って言ったらいいんだと思うんですけどついつい目先のフルーツに目がいって詰まるんですよね💦たまーに奇跡起きてめっちゃいい感じに行く時とかありますよね😂- 11月6日

はじめてのママリ🔰
そんなにおもしろいんですね😁
名前はよく見にするけど…
スマホのアプリになってるんですか?
-
ママリ
Switchですよ!¥250で何時間でもやってしまうのでコスパは良いです🤣1ゲームも短いですし、単純なパズルゲームなので老若男女に受けるのわかるなぁと思います😊
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!持ってないので知らなかったです😅🔰
- 11月6日
-
ママリ
Switchないんですねー><;
YouTubeとかにも実況あがってますけど、あれは見るよりやる方が楽しいかもです😅- 11月6日

ママリ
私も息子も旦那もハマってます🤣🤣
私はスイカは作れるようになったんですが、2つめのスイカ作成で詰まってます😂
旦那はよくぶどうが吹っ飛んでって悔しがってます(笑)
単純なゲームだけど楽しいですよね😆
-
ママリ
ぶっとびますよね🤣
単純ですぐ1ゲームおわれるのがまたいいですよね♬︎- 11月6日
ママリ
楽しいですよね〜!皆がやってるのわかります( ˇωˇ )
Switchやってますよ!¥250でしたよ(*'ω' *)丸2日夫とやりまくってるのでめっちゃ元取れてる気がします🤣