はじめてのママリ🔰
七五三は家族でやるのでご主人と合わせるのが良いと思います❢
ご主人がスーツなら合わせてフォーマルにするのが良いと思いますがジャケット着てラフな感じなら写真のお洋服で良いと思います😀
はじめてのママリ🔰
七五三は家族でやるのでご主人と合わせるのが良いと思います❢
ご主人がスーツなら合わせてフォーマルにするのが良いと思いますがジャケット着てラフな感じなら写真のお洋服で良いと思います😀
「七五三」に関する質問
七五三のスタジオ撮影しましたか?しとくべきですかね? 今年5歳の男の子、袴を着せて神社と食事会をする予定です。 スタジオ撮影をするかどうか、悩んでいます。 自分も夫も、昔々の七五三でスタジオ撮影をしましたが …
保育園入れず育休延長してるものです。 4月からは入園できるのですが もう次女との生活にうんざりします。 常にくっついておかないとぐすります。 お腹がすく、朝起きたあと、お昼寝あと ずっと泣きます。 なんかもう…
七五三の写真スタジオ、予約時期について教えてください🙏 七五三の写真スタジオって、 いつ頃予約しましたか? あわせて、下記の質問も、失礼します🙇 ① 義実家・実家などを呼んで食事会はしましたか? ② その場合、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント