はじめてのママリ🔰
七五三は家族でやるのでご主人と合わせるのが良いと思います❢
ご主人がスーツなら合わせてフォーマルにするのが良いと思いますがジャケット着てラフな感じなら写真のお洋服で良いと思います😀
はじめてのママリ🔰
七五三は家族でやるのでご主人と合わせるのが良いと思います❢
ご主人がスーツなら合わせてフォーマルにするのが良いと思いますがジャケット着てラフな感じなら写真のお洋服で良いと思います😀
「スタイ」に関する質問
今日は泣かずに登校班行けた✌️ 本人希望で家出る前にギューってして 辛くなったら見るようにお手紙筆箱に入れて 登校班の後ろから校門まで付いていった😫 頑張ったよね🥺🥺 しばらくこのスタイルで行くかも🥺 そして見送り…
産後、入院中は母乳を5分ずつあげてミルク っていう混合をずっとやってて 退院後はもう家で母乳やらず完ミに しちゃったよーってひといますか?😂 産院はママのやりたいようにスタイルなのですが 入院中はミルクのみはバツ…
一歳1ヶ月の離乳食とペットについて あまり食に興味がないようで、手づかみ食べをあまりせずに床にポイポイが止まりません😩 スプーンも稀に口に入れるまで成功してますが、基本は食器や食べ物カンカンして遊んでしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント