ファッション・コスメ お恥ずかしい話、今までスキンケアに美容液使った事ありません💦化粧水、… お恥ずかしい話、今までスキンケアに美容液使った事ありません💦 化粧水、乳液だけでした。もうアラフォーなので美容液も使わなきゃなーっと思ってるのですが、あまり高くなくてオススメな美容液ありますか?? 化粧水、乳液は無印使ってます。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 3 スキンケア 無印 美容 化粧水 ままり コメント はじめてのママリ🔰 どのような用途で使いたいかによって美容液もいろいろあります😌! 美白になりたいとか、毛穴ケアをしたいとか😌!! 何か気になることはありますか? 11月5日 ままり 毛穴、シミですかね💦ホント無知過ぎて💦😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 毛穴とシミですね🙆♀️! 薬局で買えて、結構効果あるな〜と思ったのはメラノCCの美容液です!! 11月5日
ままり
毛穴、シミですかね💦ホント無知過ぎて💦😭
はじめてのママリ🔰
毛穴とシミですね🙆♀️!
薬局で買えて、結構効果あるな〜と思ったのはメラノCCの美容液です!!