みん
うちの義両親も夫がいないと来ないですし、私も夫がいないと義両親には会いに行きません😇
特に好きでもないので、無駄に関わらなくてラッキーと思っておきます(笑)

まる
普通かどうかはわかりませんが、別におかしくはないと思います。
向こうも同じ気持ちだと思うので気を遣ったんだと思います。
みん
うちの義両親も夫がいないと来ないですし、私も夫がいないと義両親には会いに行きません😇
特に好きでもないので、無駄に関わらなくてラッキーと思っておきます(笑)
まる
普通かどうかはわかりませんが、別におかしくはないと思います。
向こうも同じ気持ちだと思うので気を遣ったんだと思います。
「親」に関する質問
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
出産時に旦那に私が入院中は休みを取ってもらい上の子を見てもらう予定なのですが義理親が夫と上の子を預かる気満々です。私としては全く家事も育児も何も出来ない夫に少しでも育児の辛さなどを知ってほしい、成長してほ…
高校時代 だいたい偏差値50〜60の高校に行った方で 今でも数学の方程式とか 覚えてる方いますか?? 三平方の定理 二次関数の方程式 サイン、コサイン、タンジェントを 使った方程式など! 私は全然覚えてなくて 親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント