みん
うちの義両親も夫がいないと来ないですし、私も夫がいないと義両親には会いに行きません😇
特に好きでもないので、無駄に関わらなくてラッキーと思っておきます(笑)
まる
普通かどうかはわかりませんが、別におかしくはないと思います。
向こうも同じ気持ちだと思うので気を遣ったんだと思います。
みん
うちの義両親も夫がいないと来ないですし、私も夫がいないと義両親には会いに行きません😇
特に好きでもないので、無駄に関わらなくてラッキーと思っておきます(笑)
まる
普通かどうかはわかりませんが、別におかしくはないと思います。
向こうも同じ気持ちだと思うので気を遣ったんだと思います。
「義母」に関する質問
義母が世界一嫌いです(笑) 同じ方いますか?本当に大っ嫌いです。関わってないですけど。義母とも思ってないくらいですが 一応旦那の親…本当に消えて欲しいくらい。
この前私がインフルエンザとコロナに同時感染しました。 その時に義母からきたLINEにイラっとしてしまい🤣🤣 義母→大丈夫ですかぁ〜♥️〇〇ちゃん(娘)にうつらないといいですねぇ♥️♥️ 〇〇ちゃん(私)もう治りましたか…
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのことを知った日から1ヶ月LINEがないです。 今までは週一くらいで結構頻繁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント