※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母たちは、旦那がいないと家に来ないのですか?義母や義姉が私へのプレゼントを仕事中の旦那に渡しに来た。普通は家に寄ったり孫に会いに来たりするものでしょうか?

義母たちって、旦那がいないと家に来ませんか?

旦那の義母、義姉が1時間離れたこちら側の旦那の職場に来たみたいなのですが、私へのプレゼントなのに家にいる私ではなくて仕事中の旦那に渡し持って帰ってきました。

普通こちら側に来たら家に寄ったり孫に会いに来たりしませんか?

まぁ、向こうの親たちとは壁があるので来られてもイマイチな雰囲気になると思いますがこれって普通ですか?

コメント

みん

うちの義両親も夫がいないと来ないですし、私も夫がいないと義両親には会いに行きません😇

特に好きでもないので、無駄に関わらなくてラッキーと思っておきます(笑)

まる

普通かどうかはわかりませんが、別におかしくはないと思います。

向こうも同じ気持ちだと思うので気を遣ったんだと思います。