ほむら
経膣、帝王切開。
単胎、多胎。
でも出血過多の基準は違いますし、人によるので、どのくらい多い…というのはなんて答えていいのかは難しいです。
病院で産む分には、出血量だけで言えば命には関わらないと思います。輸血が必要になることも多いくらいの出血量ではあります。
ほむら
経膣、帝王切開。
単胎、多胎。
でも出血過多の基準は違いますし、人によるので、どのくらい多い…というのはなんて答えていいのかは難しいです。
病院で産む分には、出血量だけで言えば命には関わらないと思います。輸血が必要になることも多いくらいの出血量ではあります。
「産婦人科」に関する質問
帝王切開2回目そんなに痛いんでしょうか!? 一回目より2回目のが痛いという投稿を見て今更涙目です。 痛いは痛いけどコロナ+促進剤3日間からの帝王切開出産だったのでめちゃくちゃでもう何でえらいのかわからずでした。…
夫がインフルにかかりました。 来週の水曜まで出勤停止です。 火曜に産婦人科を予約していたのですが、行かない方がいいでしょうか、、 いま6wで前回の健診(4w4d)で胎嚢すら確認できなかったので、早く行きたい気持ちが強…
最近おりものが常にでていて、臭いもくさくて なので産婦人科で検査してもらったら カンジダっていう病気でした、 ストレスや免疫力低下でなるらしいんですけど 最近旦那が3ヶ月前不倫1回目(不貞行為なし) 1ヶ月前不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント