家事・料理 前日の夜のうちに卵焼きを焼いて冷蔵庫で保管し、次の日の朝のお弁当に… 前日の夜のうちに卵焼きを焼いて冷蔵庫で保管し、次の日の朝のお弁当に入れたいのですが、朝レンジで加熱し直して冷ましてから入れた方が良いでしょうか?それとも冷蔵庫から出してそのまま入れても大丈夫なのでしょうか?皆さんどうしてますか? 幼稚園児のお弁当で、お弁当は常温での保管になります。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2 幼稚園 夫 熱 園児 レンジ お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら前夜に焼いた後夜は冷蔵庫に入れてるなら朝はレンチンせず入れます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊