※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

前日の夜のうちに卵焼きを焼いて冷蔵庫で保管し、次の日の朝のお弁当に…

前日の夜のうちに卵焼きを焼いて冷蔵庫で保管し、次の日の朝のお弁当に入れたいのですが、朝レンジで加熱し直して冷ましてから入れた方が良いでしょうか?それとも冷蔵庫から出してそのまま入れても大丈夫なのでしょうか?皆さんどうしてますか?
幼稚園児のお弁当で、お弁当は常温での保管になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら前夜に焼いた後夜は冷蔵庫に入れてるなら朝はレンチンせず入れます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 11月5日