雑談・つぶやき 残り物を使った料理について相談。腸活意識で調子が良い。手抜き料理をする日もある。 ほぼ残り物ご飯🤣 𓂑 𓌈 じゃがいも煮(じゃがなし) 𓂑 𓌈 ゆで卵 𓂑 𓌈 蒸し餃子 𓂑 𓌈 サラダチキン乗せサラダ🥗 ͛.* 𓂑 𓌈 腸活スープ 腸活意識し始めてから 身体も調子がいい✨ スープも醤油麹、きのこ(あらみじん) ネギ、わかめ、糸寒天入れて お湯入れるだけだし🤣 旦那いない日は手抜きに限る👍🏻 ̖́-笑 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 体 じゃがいも ご飯 スープ きのこ サラダチキン ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、イヤエグおとこ。 めちゃくちゃ健康的なメニューやな🥺 肌もすんべすべになりそう🤣✨ あ🥺 おじさんはこれ以上おbeautifulになると困るけど…🥺👉️👈️ 11月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ふーみんおつおつー🩷 健康第一をめざして🥹✨ 🤣🤣🤣 あ、確かに肌トラブル 最近ないかも😍笑 あ… そ… そうですね… 🤣🤣🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ふーみんおつおつー🩷
健康第一をめざして🥹✨
🤣🤣🤣
あ、確かに肌トラブル
最近ないかも😍笑
あ…
そ…
そうですね…
🤣🤣🤣