※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
雑談・つぶやき

子供がプラレールの2段タワーを作りたいが、坂道で難しくて倒れる。子供が拒否し、電車が倒れる繰り返し。

子供の癇癪が激しい…🫠
プラレールの2段のタワーに新幹線やら電車やら7つ繋げたけど、坂道が難しくてすぐ倒れてしまう。
これだけにしたら?って言っても、ギャァァァって発狂してダメ!😭って言って、また電車倒れるの繰り返し…

コメント

かなん

うちの5歳児は自分で組み立ててうまくいかずに出来ない!って怒ってます…
できないなら違うのにしたら?って言ってもダメで放置するしかなくてつらいです😭
プラレール難しすぎます😭

• RIMA

RIMA

皆が通る道なんですね🫠
    そんな事でキレたりするなら辞めたら!っていつも怒る羽目に…

• 11月5日
  • かなん

かなん

おんなじこと言ってます😂
    レゴでも…
    怒るくらいならやめたら😩って言っても嫌だ!やめない!できない!壊れた👿ってひとりでやってます。良かれと思って手を出すと、こじれるので何もできずお手上げです😂

• 11月5日
  • RIMA

RIMA

分かります😥💦
    ダメばつばつ!🙅‍♀️うわぁああん
    って発狂されます🫠

• 11月5日