雑談・つぶやき 子供がプラレールの2段タワーを作りたいが、坂道で難しくて倒れる。子供が拒否し、電車が倒れる繰り返し。 子供の癇癪が激しい…🫠 プラレールの2段のタワーに新幹線やら電車やら7つ繋げたけど、坂道が難しくてすぐ倒れてしまう。 これだけにしたら?って言っても、ギャァァァって発狂してダメ!😭って言って、また電車倒れるの繰り返し… 最終更新:2023年11月5日 お気に入り プラレール 新幹線 車 RIMA(4歳3ヶ月) コメント かなん うちの5歳児は自分で組み立ててうまくいかずに出来ない!って怒ってます… できないなら違うのにしたら?って言ってもダメで放置するしかなくてつらいです😭 プラレール難しすぎます😭 11月5日 RIMA 皆が通る道なんですね🫠 そんな事でキレたりするなら辞めたら!っていつも怒る羽目に… 11月5日 かなん おんなじこと言ってます😂 レゴでも… 怒るくらいならやめたら😩って言っても嫌だ!やめない!できない!壊れた👿ってひとりでやってます。良かれと思って手を出すと、こじれるので何もできずお手上げです😂 11月5日 RIMA 分かります😥💦 ダメばつばつ!🙅♀️うわぁああん って発狂されます🫠 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
皆が通る道なんですね🫠
そんな事でキレたりするなら辞めたら!っていつも怒る羽目に…
かなん
おんなじこと言ってます😂
レゴでも…
怒るくらいならやめたら😩って言っても嫌だ!やめない!できない!壊れた👿ってひとりでやってます。良かれと思って手を出すと、こじれるので何もできずお手上げです😂
RIMA
分かります😥💦
ダメばつばつ!🙅♀️うわぁああん
って発狂されます🫠