コメント
マヨ王子👑
知り合って間もないのに自分と子どもの写真送るの怖くないですか?😱
会話続かないのはキツイですよね…😅
ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆうちゃん勇気出してジモティー募集したのねー✨
私はLINE交換したくないから全部断ってて、ジモティー上でやり取りしてるよー!!
写真とかちょっと…って思わない🙃??
今度支援センターに行くことになった人いるけど、合いそうならLINE交換しようと思ってる!
-
私もマヨ王子さんと一緒でいきなり写真とか怖いなっておもうよ💦相手は抵抗ないのかもしれないけど💥- 11月5日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
ダッツんちゃんコメントありがとう!
ジモティーしてみた!
LINEはまだブロックできるからいいんだけど、写真って送るものなの!?って濁して返事した…。- 11月5日
-
多分その人はそういう事に抵抗がないんだと思う💦
ジモティーもブロックできるよー!LINEもできるけど相手のやつには残っちゃうよね😭
話合わなければ(続かなければ)ブロックしてもいいと思うよ😵- 11月5日
-
そんなに話しも続かないしなんなら昨日返事もしてないのに送られてきてきっと感性が違うんだろうな…💦
そうなんだ!!!
確かに残るの嫌かも…
そうしよ😭- 11月5日
かなん
それは断りたい😭
その写真も本人のかどうかわからないですよね😱
-
既読無視してたら追いLINEきたので写真なくて…って返事したらその後2回くらい催促されました😓
- 11月5日
8児まーり🐸💭💗
男の可能性はないですか?💦
-
LINEのアイコンはお子さんの写真でその子と隣に写ってるので本人だとは思うのですが…。
男だとしたら最悪です😣- 11月5日
怖いです😭
送り合うのが普通なのかと驚いてました…。
会話続かないのほんと困ります😓