コメント
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね最低です😱💦💦
娘さん何事もなくて良かったです...
てめぇをグーパンで殴ってやろうか!!と言いたくなりますね😡
はじめてのママリ🔰
当たったのかもしれませんね。もしかすると!
多分その若い子、将来我が子に同じようなことが返ってくると思います。
反抗期なんでしょう。
反抗期は不治の病ですから🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
当たりそうだったので私が娘の手を引いたので100%当たってないんです😅
万年反抗期な方なんでしょうね。。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
やばいですね……世の中変な人いますよね!でも、若くてもいい方もいますよ!
長女が赤ちゃんの時に若いカップルとショッピングモールですれ違って可愛いなぁ、赤ちゃん!俺も早く欲しいなぁって男の子が言っていて、女の子が可愛いよねー、でもその前に卒業しないといかんわ!って2人で話していました。
旦那と笑っちゃいけないけど笑っちゃいました🤭
外見はめっちゃギャルですけど中身はかわいいなぁって思うぐらいいい子でした!若い方の話を聞いたらこんな子もいたよーって思い出しちゃいました🤭
-
はじめてのママリ🔰
私も今までそんな人としか会ったことなかったので、ビックリです🤣笑
- 11月5日
はるな
怖いですね…
それにイラっとしますね💢
たとえミスドの箱が当たったとしてもドーナツだしケーキとかじゃあないしそんなに怒る事ですかねぇ?世の中色んな方がいるから…気おつけないとですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、気を付けないとですね😭
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
私も追いかけてやろうかと思いましたが娘がいたのでグッと堪えました、、何もなくてよかったです😭