その他の疑問 小学校に8時20分までにメールで、欠席等の報告を送らないとならない… 小学校に8時20分までにメールで、欠席等の報告を送らないとならないのですが、治癒証明書を記入して貰って、検査で陰性ならそのまま学校に登校ですか?それとも翌日に登校ですか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 小学校 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院で、即日OKと言われたなら遅刻で連れて行きます。 翌日からと言われたなら翌日からです。 欠席連絡は、とりあえず遅刻で出して、備考に欠席の可能性もあると書きます。 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございました♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございました♪