産後ハイが切れたようで、まいにちヘロヘロです😂ぼちぼち産後ハイ、切れ…
産後ハイが切れたようで、まいにちヘロヘロです😂
ぼちぼち産後ハイ、切れたなという感じの方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳)
産後ハイが切れたようで、まいにちヘロヘロです😂
ぼちぼち産後ハイ、切れたなという感じの方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
食べる時の姿勢やマナーについてどのくらい教えていますか? 年少です。 毎日毎晩、肘つかないよ、おてて出そうね、お茶碗に添えてね、足はまっすぐ下ろしてゆらゆらしない、 と細かく言ってしまい、 楽しくご飯食べたい…
服にこだわりが強いお子さんのママいますか? 3歳の次女が最近服へのこだわりが強くて困ってます😅 アナ雪ブームでバースデイで買ったアナ雪の服ばかり着たがります。半袖だけど生地が暑苦しいしハロウィンでもないのに着…
まだ早いのですが産後についてです😥 赤ちゃんを友達や義実家に抱っこをしてもらうとき、 手を洗ってとか消毒してって言うのは失礼なんでしょうか。。 前に友達の家に呼ばれて生後2ヶ月くらいの子が居たんですが、除菌ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント