まるまる
綺麗なものは売って、汚れがあるものは捨ててます!季節ごとにまとめてるのでセカストにはその時期が近くなった時の買取アップ時に持って行って買取不可のものはそのままハードオフで買い取ってもらってます😂
はじめてのママリ🔰
捨てるよりマシですが、本当にふざけた金額を提示されますよ😆
とにかく大量に一気に処分したいならアリだと思います!
ちょっとしたブランド(プティマインとか)ならメルカリなどに出品した方が確実に高く売れます!
はじめてのママリ🔰
通っていた保育園や、子供の従兄弟にお下がりとしてあげています。
ブランド物ならメルカリで売るのもありだと思います。
ママリ
セカスト行くついでに持ってった事あります!プティマインのトップス6枚、下3枚、冬物アウター1枚 全部綺麗な状態でまとめて200円でした!
ちなみに、ママ友はプティマイン系の服を含めたいろんな服屋さんの服を45リットルのゴミ袋いっぱいにもってってまとめて100円ですって言われたみたいです😂
セカストが近くにあるとか大量に処分したいとか金額気にせず回収さえしてくれれば!みたいな感じならいいかもです!🤣 あとブランド物とか!
メルカリの方がもっともっと高く売れますよ!いつもそうしてます!
-
ママリ
メルカリにすると梱包はめんどくさいですけどね🥹
- 1時間前
ままり
セカストに持って行く手間と待機時間ガソリン代を考えると、捨てた方がいい気もします…。。
面倒ですけど、気が向いた時にメルカリ出品やってます…
コメント