ファッション・コスメ 派遣社員の面接服装について、営業さんに確認したら「普段着でいい」と言われた。タックパンツと薄手のセーターは考えているが、ジャケットは必要かどうか。 派遣社員の面接の服装について。 派遣会社の営業さんに服装を確認したところ、 「普段着でいいですよ」 といわれました。 パンツは黒のタックパンツ、上は無地の薄手のセーターを着ようと思っていますが、ジャケットは着ても着なくてもいいでしょうか?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 面接 服装 派遣社員 パンツ 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣社員で働いてます。 派遣先との面接じゃないですよね? 派遣会社との面接なら大丈夫だと思います😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、派遣先での面接です。 11月5日 はじめてのママリ🔰 派遣先ですか! 私は今までスーツ指定だったので、スーツでしか行った事ないんですが、普段着でいいと言われてるならその服装でいいとは思いますが、私ならジャケットは着ます😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段着と言われたのが初めてで、かつ結構お堅めの会社なので悩んでしまいました。 私もジャケット着用します。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、派遣先での面接です。
はじめてのママリ🔰
派遣先ですか!
私は今までスーツ指定だったので、スーツでしか行った事ないんですが、普段着でいいと言われてるならその服装でいいとは思いますが、私ならジャケットは着ます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段着と言われたのが初めてで、かつ結構お堅めの会社なので悩んでしまいました。
私もジャケット着用します。