お仕事 子どもと旦那がインフルにかかりました。私は元気で仕事に行けますが、どう伝えればいいでしょうか?土曜日は出勤しているため、子どもの体調が心配です。 施設勤務です 子どもと旦那がインフルになりました 私は元気です 旦那もインフルのため休みを取れます 私は仕事にシフト通りいけます どのように伝えたら角がたちませんか? 皆様同じような状況だとどのように伝えてますか? 金曜日から子どもは体調崩して土曜日は出勤してます 一応土曜日に子どもが体調崩して母に来てもらってることは軽く伝えました 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 体 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ニコ◡̈⃝ こどもがインフルエンザで、夫もインフルエンザでした。 私は風邪症状や熱もないのですが、出勤させていただいても問題ないでしょうか。 こんな感じで聞くと思います😊 お休みよりありがたいです✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出勤可能ですがどうしたらいいですか?と聞いてしまいました💦 出勤させていただいても、の方が良かったですね😭 11月5日 ニコ◡̈⃝ きちんと確認されているので大丈夫だと思います🙆♀️ インフルエンザにかからないで過ごせますように✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出勤可能ですがどうしたらいいですか?と聞いてしまいました💦
出勤させていただいても、の方が良かったですね😭
ニコ◡̈⃝
きちんと確認されているので大丈夫だと思います🙆♀️
インフルエンザにかからないで過ごせますように✨