けー
熱湯掛けるしかないですかね…💦
洗える部分ですら、普通に洗濯するだけではニオイ取れないです。
熱湯かけるとニオイの元が分解されてニオイ取れやすくなります。
けー
熱湯掛けるしかないですかね…💦
洗える部分ですら、普通に洗濯するだけではニオイ取れないです。
熱湯かけるとニオイの元が分解されてニオイ取れやすくなります。
「おしっこ」に関する質問
男の子の赤ちゃんのオムツ替え難しいです💦 昨日はオムツ替え最中に2回おしっこ飛ばされ、1回うんちされました😂 上の子たちのときは殆どされたことないのですが… 何か対策していますか?
夜間の授乳対応が、眠くて眠くて仕方ありません。 生後1か月です。夜中1〜2時間ごとに起きてきておっぱいを欲しがるのですが、私が眠くてちゃんと対応できません。 昼間なら、泣いたときは①オムツ替え②自分の手を洗う③…
犬を飼ったことがないので教えてください😅 今朝7時20分頃に旦那が仕事に行こうとして玄関を出たら隣の家の庭の砂利になんの動物のかわからないのですが糞がありました💦 ちょうど隣の人も出勤するタイミングで、お子さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント