お仕事 現在サービス業でパートをしてます。日曜日は休みで祝日は出勤したり、… 現在サービス業でパートをしてます。 日曜日は休みで祝日は出勤したり、 休みだったりの状況で 年末年始等の連休も同じ感じです。 12月より夫が交代勤務になることになりました。 そうすると土日祝が基本的に仕事になります。 夫婦でサービス業と交代勤務だと 私の仕事を続けるのが難しいかなと 思っているのですが、 皆さんは保育園休みの時仕事は どうされているのでしょうか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 保育園 パート 夫婦 年末年始 mi(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頼る人がいなければ、休日保育しかないかなと思います💦 うちも同じ状況で困っているので、転職を考えています💭 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント