コメント
ぴっぴ
こちらはまだ布団に入ってゴロゴロスマホですよ📱
私は朝から上の子に起こされて白目なのに、はぁーあって感じです😇
リノ
同じくです🫠
頭痛いって言いながらゴロゴロしてゲーム🙄視界から消えてほしいです😇
-
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます!
ほんとくそうざいですよね!⚡️頭痛いのにゲームするとか謎ですね😖- 11月5日
ぴっぴ
こちらはまだ布団に入ってゴロゴロスマホですよ📱
私は朝から上の子に起こされて白目なのに、はぁーあって感じです😇
リノ
同じくです🫠
頭痛いって言いながらゴロゴロしてゲーム🙄視界から消えてほしいです😇
つぶらなひとみ
ほんとくそうざいですよね!⚡️頭痛いのにゲームするとか謎ですね😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
夫に電話したら「ゴミさんですかー?」って言われた笑 さすがにモラハラ代表格過ぎて笑ってしまう🤣 もしやうちの夫モラハラオリンピックあったら金メダル行けるんじゃない?!🤢🤢
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つぶらなひとみ
男は自由でいいですよねぇー
私達もゴロゴロしたいですよね😬