はじめてのママリ🔰
お墓近くのお家に内見に行った事がありますが、線香の香りが洗濯物に付きそうで嫌だなと思ったのと、お経が聞こえたので止めました😂
退会ユーザー
お盆やお彼岸のころだとどうしても人の出入りは増えますね🤔
状態によってはカラスが多かったり‥🐦⬛
あとは‥私は霊的なもの信じるタイプなので、そのあたりには絶対いますよね笑
はじめてのママリ🔰
元不動産です🙇♀
やめた方がいいの一択です😅🙏
今 気になるなら、住んだら気にならなくなるなんて事はなく、
例え月々の家賃が安くても、ストレスフルな毎日で健康を害したり、再び引越となった場合には また大きなお金がかかります😂💨
一般的に【やめた方がいい】と言われてる物件には手を出さない方が無難です(笑)
𓆡
小さい時お墓の近くに住んでましたが母曰く私は見えていたようで不気味だったと言っていました😂
誰もいないのにドアをあけてあたかも誰かいるかのようにおままごとしてたそうですw
ママリ
実家がお寺です。
霊的なものとかは私はあまりわかりませんが、お線香の匂いは正直かなりつくと思います😂
私が子どもの頃みんなに線香臭いと言われてました😂
気になるならやめとくのをおすすめします😂
まろん
義実家が墓地の近くでした。
(今は引っ越しています)
時期によっては線香?の香りがきつくなるようでした。
退会ユーザー
窓閉めててもお線香のにおいします、換気扇とかは回すと思いますし玄関の出入りもしますし。。洗濯物は外に干せないし布団も干せないです😅においがつきます。。時期によっては人の出入りも多くて車の出入りも多いしお線香のににおいも色々なのがあるのかなかなか強烈でした。。
うちは息子が喘息とわかったときに速攻引っ越しました。誘発するので。。
コメント