妊娠・出産 生後2日目の女の子です👶お股に白いオリモノのようなものが着いていたの… 生後2日目の女の子です👶 お股に白いオリモノのようなものが着いていたのですが大丈夫なやつですか?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 女の子 夫 生後2日 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もおりものでてましたよ!ママのホルモンの関係で?おりもの出ることありますと看護師さんにいわれました🙆♀️ 11月5日 はじめてのママリ そーなんですね!安心しましたε-(´∀`*) 11月5日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😂 そして出産おめでとうございました💕 11月5日 はじめてのママリ ビックリしました笑笑 ありがとうございます!(´▽`) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですね!安心しましたε-(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😂
そして出産おめでとうございました💕
はじめてのママリ
ビックリしました笑笑
ありがとうございます!(´▽`)