コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも、2時に起きて準備して出発してます!(遠方且つ共働きであまり休み合わせれないので💦)
でも、ディズニーだとアドレナリンでまくりで
眠くはならないです😚🤍疲れは感じますが🤣
それで最後の最後までいますよ!
そのまま6時間運転して帰るときもあります!(笑)
だからなんとかなりますよ🤍🤍
ちなみに我が家は一昨日インパしました🥹
はじめてのママリ🔰
私はいつも、2時に起きて準備して出発してます!(遠方且つ共働きであまり休み合わせれないので💦)
でも、ディズニーだとアドレナリンでまくりで
眠くはならないです😚🤍疲れは感じますが🤣
それで最後の最後までいますよ!
そのまま6時間運転して帰るときもあります!(笑)
だからなんとかなりますよ🤍🤍
ちなみに我が家は一昨日インパしました🥹
「車」に関する質問
戸建てを購入し、上の子が小学生になる来年の春のタイミングで引越します。 今の家から車で30分弱の隣の市です。 仲良しのお友達と離れること(家族ぐるみで仲良し)、娘の保育園転園、初めての小学生生活…全てが不安です😭😭…
みなさんは、災害対策されていますか? どんな準備されていますか?🎒 現在、妊娠し、つわり中なのですが、今もしも災害に巻き込まれたら、通常の時より相当まずいし、今後、無事出産を終えてからも子どものためのものな…
雨の日に夏休みの宿題(ポスター3つ.4つ切)を濡らさないで持って行く方法ありますか? ランドセルに宿題、筆記用具、給食セット、道具箱、赤白帽子、連絡袋、上履きを入れます。 手提げに防災頭巾、旗当番の旗と腕章(PTA…
お出かけ人気の質問ランキング
3時のリコピン
アドレナリン出ますね💦💦
今日は次男と2人でインパしてますが、やっと次男がお昼寝しました‼️
ゆっくり座ってると眠くなりますね(笑)
しばしボーッとしようかと思います✨
3:30から起きてたのに、朝バタバタして15分ほど出発時間が遅れました(笑)
高速の葛西出口の渋滞で、意外と遅くなっちゃいました😅