コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも、2時に起きて準備して出発してます!(遠方且つ共働きであまり休み合わせれないので💦)
でも、ディズニーだとアドレナリンでまくりで
眠くはならないです😚🤍疲れは感じますが🤣
それで最後の最後までいますよ!
そのまま6時間運転して帰るときもあります!(笑)
だからなんとかなりますよ🤍🤍
ちなみに我が家は一昨日インパしました🥹
はじめてのママリ🔰
私はいつも、2時に起きて準備して出発してます!(遠方且つ共働きであまり休み合わせれないので💦)
でも、ディズニーだとアドレナリンでまくりで
眠くはならないです😚🤍疲れは感じますが🤣
それで最後の最後までいますよ!
そのまま6時間運転して帰るときもあります!(笑)
だからなんとかなりますよ🤍🤍
ちなみに我が家は一昨日インパしました🥹
「車」に関する質問
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
子どもが熱出してるときに実家帰るのはなしでしょうか… 上の子2歳、下の子4ヶ月です。 実家は隣の県で車で1時間程度です。 かれこれ1週間上の子は発熱、下がってきてたのに土日にぶり返し… 下の子も熱出て下がってたのに…
お出かけ人気の質問ランキング
3時のリコピン
アドレナリン出ますね💦💦
今日は次男と2人でインパしてますが、やっと次男がお昼寝しました‼️
ゆっくり座ってると眠くなりますね(笑)
しばしボーッとしようかと思います✨
3:30から起きてたのに、朝バタバタして15分ほど出発時間が遅れました(笑)
高速の葛西出口の渋滞で、意外と遅くなっちゃいました😅