コメント

はじめてのママリ🔰
寝ないとな〜と思いながら、寝れないので、ホットアイマスクでもしようと思います🫣

ままり
これ打ったら寝ます!
わりと限界が近いです…笑
-
はじめてのママリ🔰
了解です。限界間近にコメントありがとうございます🙇いい夢見れますように🙏
- 11月5日

momo🍑
私もアイス食べてます(笑)
この時間が一番幸せ、、、☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同意です!翌日朝辛いてすが今この時間貴重ですよね😊
- 11月5日

ぱんだ
私もアイス食べながらママリ見てました☺️
そろそろスマホやめて無理やりにでも寝ないとってところです!
-
はじめてのママリ🔰
アイス仲間ですね😊私も寝ないといけないのですこの一人の時間が楽しくて😊
- 11月5日
-
ぱんだ
わかります🫶
1人時間最高であっという間に夜中になっちゃいますよね😳- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
それで一人時間満喫しすぎて気づくとちょっと明るくなってたりして辛いとかよくあります🤣
- 11月5日

はじめてのママリ
なかなか寝れません😪
次の授乳予定まで1時間を切りました…笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!月齢検診では寝れる時に寝て下さいとか言われますがそう簡単にはいかないですよね
- 11月5日

ありぽ次男にひれ伏す
寝れずに授乳時間を迎え授乳終わりましたがまだ寝れずにママリ見てます😂🤳
アイスいいですね🤤
なんのアイス食べられたんですか✨️?
-
はじめてのママリ🔰
わかります!また次の授乳まで眠れないとかしょっちゅうありますよね😭
ピノと板チョコモナカです
2つ食べました🤣- 11月5日
-
ありぽ次男にひれ伏す
どちらも美味しいアイスですね😍
板チョコモナカ食べたくなってきました🤣💓
この時期なのにまだ暑い日もあるしアイスまだまだ食べたくなりますよね🤭- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、どちらかと言うと冬のアイスのほうが美味しい印象です!実家にいた時のコタツで雪見だいふくがめちゃくちゃ美味しかった思い出があります
- 11月5日

SA
眠れずに1人ワイン中です…もうすぐ1瓶空きそうです…
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね、大人の女性って感じがします😊
- 11月5日

nEkO_🐱🔰
眠らないとなのに寝れないです!笑
こんな時は携帯いじりながら、我が子の寝顔をみて幸せ噛み締めてます☺️🩵
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!携帯子供携帯子供って交互に見てしまいます!子供が口半開きとかだとニヤニヤしちゃいますよね!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク気になってました!
効き目ははどうですか?
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスク、あったかくて導眠効果があると思ってます!強制的に目を閉じることになるので高確率で寝れます👀
ただ、封を開けてすぐに子供がグズると、もったいなーーい!!!!!ってなるので、要注意です😂