家族・旦那 旦那が飲み会で無くしたり、騒がしくて寝れない。子供も影響。どうしたらいい? 困った旦那。 飲み会の度にものを無くしている。 鍵→iQOS→財布 さすがに飲み会控えていたが、会社の付き合いのため行かなければならない時もあり、 飲み会へ。 朝帰りでは無かったし、ものもなくして来なかったけど。 12時過ぎに帰ってきて、うるさくて子供は起き、 酔っ払ってて、話にならん。 挙句の果てに裸で寝ていびきうるさすぎて私寝れん。 子供も眠浅そう。 帰ってきても帰ってこなくても迷惑な旦那。 一体どうしたら、、、( ・᷄ὢ・᷅ )💢 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 体 いびき 会社 飲み会 だお(2歳10ヶ月) コメント ゆうか わが家、お酒1滴も飲みませんがすぐ物なくして帰ってきます😂 そのたびに心配したりえ!ってなるのがイヤなのでエアタグ買いました笑 夫の所有物すべてにエアタグ忍ばせてます笑 11月5日 だお それは謎ですね。 なるほど!検討します!ありがとうございます🙂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だお
それは謎ですね。
なるほど!検討します!ありがとうございます🙂