ルーピングのおすすめは、ボーネルンドが人気です。サイズやビーズの形など、使っている方の評判を参考にするといいです。
ルーピング、おすすめありますか?
児童館で遊んだ、ワイヤーに木製のビーズなどが通ったルーピングを子が気に入って遊んでいました。
このオモチャへの興味がずっと続くかは分かりませんが、1つぐらいあってもいいのかなとネット検索すると、値段も色々でたくさんありすぎて迷子です💦
使っていらっしゃる方、サイズやビーズの形など、良かった悪かった等、教えていただけると嬉しいです❤️
やっぱりボーネルンドが、1番なのでしょうか?
- にんにん🔰(妊娠16週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ほ
ボーネルンドがやっぱり1番いいって言うのはよく聞きます😳
ただ私はどうせボーネルンドで買うなら大きいサイズの物を買いたいなぁ〜と思ってたので、
まずはお試しにと思って、エドインターのミルキートイという物を買いました😊
(サイズが丁度良かったのと、見た目も可愛らしかったので✨)
わりと飽きずに遊んでくれてますし、下の人形?も動かして楽しそうにしてます👶⭐️
サイズは小さめで1歳の娘が持ち運んだり出来るくらいの大きさです🙆♀️
このままハマり続けるなら、ボーネルンドで買おうかなと思ってます😊
にんにん🔰
やっぱりボーネルンド評価は高いんですね!誕生日プレゼントにしようかしら。
これ、ちょうど検索したら1番初めに写真見たものです!色が可愛いですよね❤️コメントありがとうございます!参考にさせていただきます。
にんにん🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦