ファッション・コスメ 七五三スーツで行かれた方髪型はどのような感じでいきましたか?自分でで… 七五三スーツで行かれた方 髪型はどのような感じでいきましたか? 自分でできるヘアセットがいいのでアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 髪型 スーツ 七五三 ヘア はじめてのママリ コメント ままり ロングですが、 上の方からくるりんぱしながら編み下ろしみたいな感じにして、 最後下の方三つ編みにして、 クルクル団子にしてピンで留めたアップスタイルにしました。 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! アップスタイルがいいですよね! さっきハーフアップで練習してみましたが、やっぱりアップがよかったです💦参考にさせていただきます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アップスタイルがいいですよね!
さっきハーフアップで練習してみましたが、やっぱりアップがよかったです💦参考にさせていただきます🙇♀️