その他の疑問 3歳の男の子と8歳の女の子に渡すちょっとしたプレゼントなにがいいと思… 3歳の男の子と8歳の女の子に渡すちょっとしたプレゼントなにがいいと思いますか?😭 みんな同じにしないと大変なのでうちの子にも渡すことになりそうです笑 以前駄菓子のおやつ詰め合わせをもらったので、再来週ランチに行くのでなにかお返ししたいのですが… 最終更新:2023年11月4日 お気に入り おやつ プレゼント お返し 女の子 男の子 3歳 ランチ ぱんだこぱんだ(妊娠20週目, 7歳) コメント ニコ☆ 上の女の子には文房具系で下の男の子にはシールブックや塗り絵、パズルとかですかね🤔 11月4日 ニコ☆ あ、全員同じプレゼントでしたね💦そしたら折り紙とかですかね😂 11月4日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます😊 わたしも文房具セットとシールブックで最初考えてたのですが、なにが好みか分からず😅 折り紙なら喧嘩しなそうですね!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☆
あ、全員同じプレゼントでしたね💦そしたら折り紙とかですかね😂
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
わたしも文房具セットとシールブックで最初考えてたのですが、なにが好みか分からず😅
折り紙なら喧嘩しなそうですね!笑