ファッション・コスメ この時期の散歩の時の服装とか部屋の中での服装とかの組み合わせがわからないです😭 この時期の散歩の時の服装とか部屋の中での服装とかの組み合わせがわからないです😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 服装 散歩 あーさん(1歳1ヶ月) コメント のん 室内 半袖肌着、長袖カバーオール 外出 上記+カーディガンやポンチョですかね🤗 また室内着+防寒ケープもありです❣️ 11月5日 あーさん 室内は、半袖肌着に長袖カバオールを着させてますか?🤔 11月5日 のん はい、着せます! 11月5日 あーさん 長袖のボタンの肌着だけで室内にいるんですが、寒いのでしょうか……😓 室内は24〜26度なんですが…… 11月5日 のん それだと肌着のみでいいと思います! 11月5日 あーさん ありがとうございます😊 外に出る時は服を着せた方がいいですよね。? 質問ばかりですみません。💦 11月5日 のん 服着せます。 あの、大人と感覚同じです😂 11月5日 あーさん 大人より体温が高いから違うというのを言われたので💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
室内は、半袖肌着に長袖カバオールを着させてますか?🤔
のん
はい、着せます!
あーさん
長袖のボタンの肌着だけで室内にいるんですが、寒いのでしょうか……😓
室内は24〜26度なんですが……
のん
それだと肌着のみでいいと思います!
あーさん
ありがとうございます😊
外に出る時は服を着せた方がいいですよね。?
質問ばかりですみません。💦
のん
服着せます。
あの、大人と感覚同じです😂
あーさん
大人より体温が高いから違うというのを言われたので💦