妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性が2日続いています。この状況は普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬について 強陽性が2日続いています 11/3 朝 強陽性 夜 すこーし薄くなった? 11/4 朝 強陽性 夜 強陽性 みたいな感じです こんなに強陽性が続くことありますか?(><) 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日は陰性でしたか? 初めて陽性になって遅くても2日後には排卵は終わるので明日の朝陰性なら問題ないかと思います💦 11月4日 ママリ 2日は陰性まで薄くはないですが、終了線よりは薄かったです! 11月4日 退会ユーザー 終了線より薄かったら陰性でいいと思いますよ🤔 11月4日 ママリ そしたら2日は陰性でした! 明日の朝、陰性になってたらいいってことですね! 11月4日 退会ユーザー 陰性もしくは強陽性より薄くなってたら気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 私も経験ありです🙆♀️ 11月4日 ママリ よかったです🥲 ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日は陰性まで薄くはないですが、終了線よりは薄かったです!
退会ユーザー
終了線より薄かったら陰性でいいと思いますよ🤔
ママリ
そしたら2日は陰性でした!
明日の朝、陰性になってたらいいってことですね!
退会ユーザー
陰性もしくは強陽性より薄くなってたら気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
私も経験ありです🙆♀️
ママリ
よかったです🥲
ありがとうございます😭