コメント
はじめてのママリ
フレアフレグランス使ってます!
乾いた後でも柔軟剤のいい香りが残っていて気に入っています☺️
うに
うちは乾燥までしますがオードリュクスです!
良い匂いとよく言われます🤗
-
はじめてのママリ🔰
オードリュクス!いつもいい匂いそうだな〜と思いつつ手に取ったことはなかったです!!
何種類かありませんでしたっけ?どちらの香りでしょうか??😭- 11月4日
-
うに
なんかパッケージ白いやつです!😂甘いのに上品な香りがします✨
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドラスト行ってみてみます!!
- 11月5日
ぽちゃこ
レノアハピネスのザクロのやつが好きです〜
-
はじめてのママリ🔰
なんだかパッケージからすでにいい香りな予感がします🫣
ドラスト行ってみてみます!!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
値段を気にしないのならイロカの白が良いです!
その柔軟剤にした日はいつも『良い匂い』って職場で言われます!
-
はじめてのママリ🔰
イロカの白!ドラムにする前に一度だけ買ったことあります!確かにいい香りでした!!他に比べるとお高いですよね😵💫
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
イロカ使ってますー!めちゃくちゃ匂い残ります。クローゼットの中までいい匂いです💓💓
-
はじめてのママリ🔰
イロカ昔一度だけ使ったことあります!お高いのでリピはしなかったのですが、、、😵💫あれってドラムの自動投入OKなんですかね🤔
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜公式にも自動投入洗濯機での使用可になっています👌🏻- 11月5日
はじめてのママリ🔰
フレアフレグランス、昔ドラムにする前に使ってました!!ちなみにどちらの香りでしょうか??
あれって自動投入できるやつだったんですね!!
はじめてのママリ
フローラルスウィートの香り使ってます!(ピンク色のパッケージのやつです)
うちはパナソニックのドラム式洗濯機使っているんですが、それは自動投入できました!メーカーによると思います☺️
はじめてのママリ🔰
まさに我が家はパナソニックのドラムです!!
使えるんですね!!
何が使えて何が使えないのかよくわからなくて柔軟剤、初期のまま変えられてないんです😭