makiko
質問ですか?
つぶやきカテゴリーの方がいいのでは。
ai♡
カテゴリー間違えました。すみません。これってどうやったら編集できるんでしょうか??
ai♡
調べたんですが編集機能もないし削除するとポイントが減ってしまうというか所有するポイントがないのでカテゴリー違いですがご了承ください(>_<)
makiko
質問ですか?
つぶやきカテゴリーの方がいいのでは。
ai♡
カテゴリー間違えました。すみません。これってどうやったら編集できるんでしょうか??
ai♡
調べたんですが編集機能もないし削除するとポイントが減ってしまうというか所有するポイントがないのでカテゴリー違いですがご了承ください(>_<)
「卵胞」に関する質問
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
人工授精後、タイミングとった方がいいのでしょうか? 人工授精経験者様、教えて下さい🙇♀️ タイミング法と人工授精を併用してます! 7/8夕方 卵胞21ミリ。卵を育てる注射。夜タイミングとりました。 7/10 20時頃 …
排卵終わってますか? 移植のために明日排卵確認なんですけど、排卵見逃してますかね?😭 排卵してないにしてもこんな急に薄くなることありますか? 水分の摂りすぎですかね?💦 検査前2時間はトイレ行っておりません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント