コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-FiあればYouTube見れます💡
たーん
Wi-FiがあればYouTubeは見られますが、大人のアカウントに変更しないと見られないです🥺
料金はかかりません✨
今の新しいキッズタブレットは子どものアカウントでも見られるのだったらすみません😰うちが買ったのは3年前なので😱
-
初めてのママリ
そうなんですね!!
デメリットとしたら外のWi-Fiない所だと使えない事くらいでしょうか?購入しようかiPadとかの方がいいのか悩んでいます💦- 11月4日
-
たーん
どうでしょう…
キッズタブレットは1年間キッズアプリが使いたい放題ですが、1年超えると有料になるのが難点ですね💦
有料のやつにしなくても普通のタブレットとして使えますが、Amazonのアプリストアって言うんですかね?とりあえずそこから取れるアプリに結構限りがあるので、iPhoneと同じようなアプリがいっぱいとれるわけではないです😰
私的にはiPadの方がいいのではないかなと思いますが、値段を考えるとキッズタブレットの方がお得ですよね🤔- 11月5日
-
初めてのママリ
そうなんですね💦
それだと勿体無いかな..
ちょっと悩んでみます!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺❣️- 11月5日
初めてのママリ
ありがとうございます!