コメント
たーん
Wi-FiがあればYouTubeは見られますが、大人のアカウントに変更しないと見られないです🥺
料金はかかりません✨
今の新しいキッズタブレットは子どものアカウントでも見られるのだったらすみません😰うちが買ったのは3年前なので😱
はじめてのママリ🔰
Wi-FiあればYouTube見れます💡
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
- 11月4日
たーん
Wi-FiがあればYouTubeは見られますが、大人のアカウントに変更しないと見られないです🥺
料金はかかりません✨
今の新しいキッズタブレットは子どものアカウントでも見られるのだったらすみません😰うちが買ったのは3年前なので😱
はじめてのママリ🔰
Wi-FiあればYouTube見れます💡
初めてのママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
あなたが保護者なら発達障害疑いますか? 年少3歳児です ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達も一緒…
お子さんがバレーボールしてる方いらっしゃいますか? 家でどんな自主練ができるか参考にさせてほしいです! 男女問わず😆 ボールは買ったのですが、なんせ初心者なもので家の中でボールがあちこち行くようだと危なくて嫌…
生後6日目の新生児なのですが、夜に覚醒して昼と同じ量のミルクを飲んでも飲んですぐ泣きます。 抱っこしてもダメで私の抱っこの仕方がわるいのでしょうか… どうすればよいのかわかりません。 アドバイスいただけると助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーん
どうでしょう…
キッズタブレットは1年間キッズアプリが使いたい放題ですが、1年超えると有料になるのが難点ですね💦
有料のやつにしなくても普通のタブレットとして使えますが、Amazonのアプリストアって言うんですかね?とりあえずそこから取れるアプリに結構限りがあるので、iPhoneと同じようなアプリがいっぱいとれるわけではないです😰
私的にはiPadの方がいいのではないかなと思いますが、値段を考えるとキッズタブレットの方がお得ですよね🤔
初めてのママリ
そうなんですね!!
デメリットとしたら外のWi-Fiない所だと使えない事くらいでしょうか?購入しようかiPadとかの方がいいのか悩んでいます💦
初めてのママリ
そうなんですね💦
それだと勿体無いかな..
ちょっと悩んでみます!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺❣️