ミクロン
どんどん言ってほしいです!
NICU看護師ですが、妊婦さんの経過でどこまで準備しておこうとか、心の準備とか笑あるので☺️
初産でも陣痛きたらすぐ生まれる方もいるので、急に言われるより私は助かります😊
ゆみ
切迫で入院してました。どんどん言っていいと思います😃
ミクロン
どんどん言ってほしいです!
NICU看護師ですが、妊婦さんの経過でどこまで準備しておこうとか、心の準備とか笑あるので☺️
初産でも陣痛きたらすぐ生まれる方もいるので、急に言われるより私は助かります😊
ゆみ
切迫で入院してました。どんどん言っていいと思います😃
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛から陣痛に繋げるためにやったことってありますか? 昨日のお昼にお腹の張りが何度も繰り返すことがあったのですが、夕方頃に落ち着いてしまいました。 前回の出産では前駆陣痛を感じることなく産んだので、てっ…
現在5w4dです。 先週はガスが溜まってるなーって感じのお腹の張りで苦しかったのですが、今はご飯食べたらお腹パンパンになって苦しくて歩くのもしんどいなって感じになってて💦 夫にはもう妊娠3ヶ月くらいのお腹やな!とか…
切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、 やっと22週入ったけど不安すぎるよ〜😕 ウテメリン処方されて飲んで、ずっとソファで横になってるけどお腹の張りは無くならない、、動悸やら頻脈もなかなかしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント