産婦人科・小児科 おりものについて...💦感染症でしょうか?黄色いサラサラとしたおりものが… おりものについて...💦感染症でしょうか? 黄色いサラサラとしたおりものが続いています😭 最初は痒みがあった為ガンジダかなぁと思い婦人科でガンジダの薬を入れてもらいました💊 でもおりものが変わらず...💦 ネットで調べたらクラミジア?かなぁとも思ったのですが出産時に検査した時陰性だったので可能性薄いかなぁと思い... 婦人科で感染症の検査とか出来るのでしょうか?前に3万円ほどかかるとみたのですが…🫣 最終更新:2023年11月4日 お気に入り おりもの 出産時 陰性 婦人科 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 三児のママ 産婦人科で性病検査できますよ! ちなみに3割だったら3万も かからないです😌 出産時以降、性行為はしてないですか? してないなら性病の可能性は ないかなと思います😭 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント