はじめてのママリ🔰
2人を人工受精で授かってます。
質と言うか量は少なかったですが妊娠しました。量は標準の1/4ぐらいでした😓
2人とも排卵前より排卵直後だねーって言われた人工受精で授かりました。
成長には問題なく元気に育ってますよ!
はじめてのママリ🔰
2人を人工受精で授かってます。
質と言うか量は少なかったですが妊娠しました。量は標準の1/4ぐらいでした😓
2人とも排卵前より排卵直後だねーって言われた人工受精で授かりました。
成長には問題なく元気に育ってますよ!
「人工授精」に関する質問
妊活3年 なかなか出来ず不妊専門クリニックに行き、人工授精3回体外受精4回したけど出来ず… 1年通い疲れたので秋まで休憩しようと思ってたら通うのやめて2周期目で自然妊娠😅 諦めたら出来るって都市伝説かと思ってたけど…
不妊治療、タイミング法を飛ばして人工授精からは可能なのでしょうか??(1人目のときはタイミング法を5回、人工授精1回で妊娠しました。)仕事や育児をしながらなのでなるべく最短で妊娠を望んでいます🥺
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント