はじめてのママリ🔰
2人を人工受精で授かってます。
質と言うか量は少なかったですが妊娠しました。量は標準の1/4ぐらいでした😓
2人とも排卵前より排卵直後だねーって言われた人工受精で授かりました。
成長には問題なく元気に育ってますよ!
はじめてのママリ🔰
2人を人工受精で授かってます。
質と言うか量は少なかったですが妊娠しました。量は標準の1/4ぐらいでした😓
2人とも排卵前より排卵直後だねーって言われた人工受精で授かりました。
成長には問題なく元気に育ってますよ!
「精子」に関する質問
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
真剣に悩んでいます 今年小学生の子が1人います あと2人子どもがほしくて妊活をしたいのですが、できません 妊娠してから子どもが5歳になるまでずっと性行為がなく、久しぶりにしたら痛くて痛くてそこから怖くなってしま…
顕微授精した娘がわたしに全く似ていません😞 DNA鑑定とか考えたことある人いますか? 今本気で検討してますが、旦那に言えなくて… 娘は旦那には似てるんです 旦那に似てないところがわたしではなく、誰のDNA?って感じで…
妊活人気の質問ランキング
コメント