はじめてのママリ🔰
2人を人工受精で授かってます。
質と言うか量は少なかったですが妊娠しました。量は標準の1/4ぐらいでした😓
2人とも排卵前より排卵直後だねーって言われた人工受精で授かりました。
成長には問題なく元気に育ってますよ!
はじめてのママリ🔰
2人を人工受精で授かってます。
質と言うか量は少なかったですが妊娠しました。量は標準の1/4ぐらいでした😓
2人とも排卵前より排卵直後だねーって言われた人工受精で授かりました。
成長には問題なく元気に育ってますよ!
「精子」に関する質問
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
【シリンジ×産み分けゼリー】 1人目が男の子だったため、2人目は女の子がいいなぁと ピンクゼリーと排卵日前のタイミングで産み分け妊活しています。 元々排卵しにくいため、2人目を考え始めてから産婦人科へも通院して…
タイミング後の運動について教えてください、、 昨日、タイミングを取りました。 昨日はそのまま寝たのですが、先ほど腹圧がかかるトレーニングを行い、めちゃくちゃ精子が出てきました😭😭😭 おそらく今夜が排卵日です 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント