子育て・グッズ 哺乳瓶のインナーバック使った事ある方いますか?今度旅行に行くのに使おうと思ってます。使い勝手ってどぉですか?? 哺乳瓶のインナーバック使った事ある方いますか? 今度旅行に行くのに使おうと思ってます。 使い勝手ってどぉですか?? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 インナー ♡ maron ♡(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました!哺乳瓶何本も持ち歩かなくていいですが、お湯の量は目分量になります😅 11月4日 ♡ maron ♡ 2泊3日でディズニーにいくのですが、ママリさんなら、インナーバック使用しますか?😔 それとも数本もっていきますか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 2泊3日ですか…🤔だったら、パーク内で使う用に1本と、ホテルで使う用に1本くらい持って行って、毎日洗って使えるようにします! インナーバッグといえど、外し方とかミスると中にミルク入るので💦 11月4日 ♡ maron ♡ そーゆーリスクもあるんですね😢💦 なら、カンでアタッチメントつけるほーが無難なんですかね?🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 缶ミルクだとお金はかかりますけど、飲んだら捨てられるし楽は楽ですよね!必要分持ち歩くのは荷物になりますが…💭 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
2泊3日でディズニーにいくのですが、ママリさんなら、インナーバック使用しますか?😔
それとも数本もっていきますか?
はじめてのママリ🔰
2泊3日ですか…🤔だったら、パーク内で使う用に1本と、ホテルで使う用に1本くらい持って行って、毎日洗って使えるようにします!
インナーバッグといえど、外し方とかミスると中にミルク入るので💦
♡ maron ♡
そーゆーリスクもあるんですね😢💦
なら、カンでアタッチメントつけるほーが無難なんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
缶ミルクだとお金はかかりますけど、飲んだら捨てられるし楽は楽ですよね!必要分持ち歩くのは荷物になりますが…💭