コメント

まき
•名古屋港と一緒に南極船ふじも見学する(セットのチケットあり)
•シートレインランド
•ららぽーとみなと 買い物はもちろん外に遊具などあり。蔦屋で試し読みスペース(キッズも)あり
•港消防署 無料 ららぽーと向かい
•キャナルリゾート 日帰り温泉施設
•(飲食)まんぷく太郎 キッズスペースあり、焼肉など食べ放題
•荒子川公園 遊具、お花咲いてる公園
•ラウンドワン中川 ボーリングなど
いかがでしょうか?
まき
•名古屋港と一緒に南極船ふじも見学する(セットのチケットあり)
•シートレインランド
•ららぽーとみなと 買い物はもちろん外に遊具などあり。蔦屋で試し読みスペース(キッズも)あり
•港消防署 無料 ららぽーと向かい
•キャナルリゾート 日帰り温泉施設
•(飲食)まんぷく太郎 キッズスペースあり、焼肉など食べ放題
•荒子川公園 遊具、お花咲いてる公園
•ラウンドワン中川 ボーリングなど
いかがでしょうか?
「水族館」に関する質問
下の子が4ヶ月になる頃に旅行へ行こうと思ってます。 ・車で4時間 ・2泊3日 ・畳の和室部屋で部屋食 ・観光は仙台アンパンマンミュージアムと水族館 もちろんSAに寄って休憩しながら行きます🚗 なにか気をつけるこ…
名古屋~鳥羽方面の途中で、子連れにおすすめのスポット教えてください! ご飯屋さんでも遊び場でも何でも構いません✨️ 1泊2日で初日は鳥羽水族館へ行き、夜ご飯はホテルで食べます😌
志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?来月に愛知県からユニバに日帰りで行くか、一泊で志摩スペイン村と鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスを泊まりで行くか迷ってます😣後ミジュマル…
お出かけ人気の質問ランキング
あずみ
たくさん候補をだしてくれて、ありがとうございます😊
あずみ
南極船ふじ、気になります🥺