妊娠・出産 妊娠5週目後半の妊婦です。木曜日深夜に激しい腹痛があり、金曜日に切迫… 妊娠5週目後半の妊婦です。 木曜日深夜に激しい腹痛があり、金曜日に切迫流産と診断されました。 5週目半ばにして胎嚢6.1mmしかなく、小さいと言われました。 以降、自宅安静にしています。 出血は特になく、わずかな茶おりが出ていたくらいで今は腹痛もありません。 強いて言えば、胸の張りがずっと続いています。 来週また経過診察があるのですが、 もう赤ちゃんは居なくなってしまったということでしょうか😢 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 赤ちゃん 胎嚢 茶おり 自宅安静 にこ コメント はじめてのママリ🔰 出血、腹痛ないから大丈夫ではないのであまり関係ないですが排卵日がかなり遅れたとかないですか?? 11月4日 まな コメント失礼します。 その後、経過はどうですか?(>_<) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント